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4 ensaladas altas en proteína

13 abril, 2020

Ensalada de quinoa con espinaca, pera y queso de cabra

INGREDIENTES

  • 2 Cucharaditas de vinagre balsámico
  • 1 ½ Cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Tazas de espinacas tiernas
  • 1 Pera mediana en rodajas finas
  • ½ Taza de quinuoa cocida
  • Queso de cabra

INSTRUCCIONES
En un tazón, revuelve el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Agregue la espinaca, la pera y la quinoa.
Cubra con queso de cabra al gusto.

Tahini quinoa con feta

INGREDIENTES

  • 1 Toronja mediana
  • 1 Cucharadita de tahini
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Taza de quinoa cocida
  • ½ Pepino sin semillas, picado
  • 2 Queso feta
  • 2 Cucharadas de perejil fresco, picado

INSTRUCCIONES
Pela la toronja y partela en gajos. Exprime el jugo restante en un tazón. Agregue tahini al jugo, sazona con sal y pimienta y mezcla. Agrega los ingredientes restantes y revuelve.

Ensalada de kale y quinoa con ciruela

INGREDIENTES

  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ¼ Cucharadita de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 Tazas de kale
  • ¾ Taza de quinoa cocida
  • 1 Ciruela mediana, sin hueso y en rodajas finas

INSTRUCCIONES
Llena una olla mediana con tapa de agua y hierva. Con cuidado agregue el huevo, luego reduce el fuego a bajo, cubre y cocine por 10 minutos. Cuando este listo pélalo.
En otro tazón, bate el vinagre, el aceite, el curry en polvo y la sal y la pimienta.
Agrega el kale y revuelve con vinagreta hasta que esté suave, aproximadamente 3 minutos.
Agrega la quinoa, las ciruelas y el huevo.

Wrap de kale, frijoles blancos y queso de cabra

INGREDIENTES

  • 2 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 Pizca de comino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ½ Tazas de kale
  • ½ Taza de frijoles blancos enlatados, enjuagados y escurridos
  • 1 Tortilla de trigo integral
  • Queso de cabra suave

INSTRUCCIONES
En un tazón mezcla el aceite, el vinagre y el comino. Condimentar con sal y pimienta.
Agrega el kale y usa las manos para masajear hasta que las hojas comiencen a ablandarse, aproximadamente 2 minutos.
Agrega frijoles y revuelve hasta hacer puré de frijoles ligero.
Agrega la mezcla en el centro de la tortilla. Cubre con queso de cabra. Envuelve bien.

 

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