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Recetas fáciles de pasta

18 diciembre, 2019

Perfectas para estas fiestas, estas 3 recetas son prácticas, rápidas y deliciosas.

Espagueti Carbonara

Ingredientes:

  • 1 paquete de espagueti
  • Sal
  • 3 huevos grandes
  • 1 taza parmesano recién rallado
  • 8 rebanadas de tocino
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva virgen extra (opcional), para decorar
  • Perejil recién picado, para decorar

Preparación:

1- En una olla grande de agua hirviendo con sal, cocina los espaguetis de acuerdo con las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Escurrir, reservando 1 taza de agua de pasta.
2- En un tazón mediano, batir los huevos y el parmesano hasta que se combinen.
3- Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, cocina el tocino hasta que esté crujiente, aproximadamente 8 minutos. Reserva la grasa en la sartén y transfiera las rebanadas a un plato forrado con papel de cocina para drenar.
4- En la misma sartén, agrega el ajo y cocina hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. Agregar los espaguetis cocidos y revuelva hasta que estén completamente cubiertos de tocino. Alejar del calor. Vierta la mezcla de huevo y queso y revuelva vigorosamente hasta que esté cremoso.
5- Agregue agua a la pasta un par de cucharadas por vez para aflojar la salsa si es necesario.
6- Sazonar generosamente con sal y pimienta y agregue el tocino cocido.

 

Fotografía: Delish

Pasta Pomodoro

Ingredientes:

  • 1 paquete de espagueti
  • 2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 tomates medianos, picados
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de albahaca
  • Parmesano recién rallado, para decorar

Preparación

1- En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve ½ taza de agua para pasta, luego drene.
2- En otra olla grande a fuego medio, calienta el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, 5 minutos. Agrega el ajo y cocina hasta que esté fragante, 1 minuto más.
3- Agregar los tomates y cocinar hasta que se liberen los jugos. Sazonar con sal y pimienta.
4- Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento durante 15 minutos. Agregue la albahaca.
5- Agregar el espagueti y ¼ de taza de agua para pasta. Mezclar para combinar. Agregar más agua de pasta para unir la salsa según sea necesario.
6- Decorar con más albahaca y parmesano antes de servir.

Fotografía: Delish

Pasta rellena de queso

Ingredientes:

  • 15 conchas de pasta jumbo
  • 1 1/2 taza ricotta
  • 1 taza de mezcla de queso italiano, y más para cubrir
  • 1 huevo grande
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 barra de mantequilla sin sal
  • 1 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de parmesano recién rallado
  • Albahaca fresca, lista para servir

Preparación:
1- Precalentar el horno a 350 °. En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocine las conchas de pasta hasta que estén al dente. Escurrir, luego volver a la olla y dejar enfriar.
2- Mientras tanto, en un tazón grande, mezcle la ricota, el queso italiano y el huevo, y sazone con sal y pimienta. Rellene la mezcla en las conchas.
3- En una cacerola o sartén a fuego medio-bajo, derretir la mantequilla. Agregar la crema y cocinar a fuego lento, luego agrega el queso parmesano y sazone con pimienta.
4- Vierte 2/3 de la salsa en una luego coloque las conchas rellenas sobre la salsa. Coloque la salsa restante sobre las conchas y espolvoree con más queso.
5- Hornee hasta que el queso se derrita y burbujee, de 18 a 20 minutos. Decorar con albahaca y servir.

 

Todas las recetas: DELISH

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